Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/4853
Título: Conservação do espargo-do-mar em atmosfera controlada
Autor: Raposo, M. F.
Morais, R. M. S. C.
Morais, A. M. M. B.
Data: 2010
Editora: Markfel editora
Citação: RAPOSO, M. F.; MORAIS, Rui M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Conservação do espargo-do-mar em atmosfera controlada. Frutas Legumes e Flores. ISSN 0873-6626. Ano 18, n.º 114 (2010), p. 79-80
Resumo: A salicórnia mais conhecida por espargo-do-mar, pode ser utilizada como delicatessen ou alimento gourmet, em saladas, como pickles,e, ainda, para aromatizar azeite. A atmosfera controlada parece ser uma boa tecnologia para conservar as características bioquímicas e organolépticas dos rebentos de salicórnia.
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/4853
Versão do Editor: http://www.flfrevista.pt/arquivo/lista_flf.html
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