Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/4767
Título: Medição da densidade na fermentação de vinhos através da dinâmica térmica do processo
Autor: Moreira, A. Paulo G. M.
Carvalho, J. L. Martins de
Hoog, Tim
Vasconcelos, Isabel
Palavras-chave: Identificação de modelos dinâmicos
Fermentação de vinhos
Sensores inteligentes
Medição da densidade
Data: 1996
Citação: MOREIRA, A. Paulo G. M… [et al.] - Medição da densidade na fermentação de vinhos através da dinâmica térmica do processo. Engenharia Industrial. N.º 2 (1996), p. 18-21
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/4767
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em revistas nacionais sem Arbitragem / Papers in national journals without Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Medição da densidade.pdf54,31 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.