Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/3673
Título: ISEKI_Food E-Journal - O contributo da Biblioteca na sua criação
Autor: Silva, Cristina L.M.
Brandão, T.R.S.
Pinto, Maria João
Fernandes, Sofia
Palavras-chave: Revistas Científicas
Open Access
Produção de Conhecimento
Redes Académicas e Internacionais
Bibliotecas de Ensino Superior
Data: 25-Nov-2010
Editora: Universidade do Minho
Citação: 1ª CONFERÊNCIA LUSO-BRASILEIRA DE ACESSO ABERTO, Universidade do Minho, Braga, Portugal, 25-26 Novembro, 2010
Resumo: No âmbito de uma iniciativa da rede internacional ISEKI_Food (Integrating Food Science and Engineering into the Food Chain – www.iseki-food.net), liderada pela Escola Superior de Biotecnologia (ESB), surgiu o projecto da criação de um e-journal em Open Access (OA). Para a sua concretização, foi estabelecida uma parceria com a Biblioteca e Gestão da Informação da Católica.Porto (BGI). Apresentamos os passos desenvolvidos e o papel da BGI no processo. Através do ISEKI_Food E-Journal (www.iseki-food-ejournal.com) pretendemos contribuir para a dinamização e proliferação de iniciativas no âmbito do Movimento OA do conhecimento e informação científica, nomeadamente de revistas científicas.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/3673
Aparece nas colecções:BIBCRP - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings
ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
posterISEKI.pdf557,15 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.