Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 33.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
11-Jun-2014Estudo de desenvolvimento de um sistema de embalagem ativa para queijo Marinhas = Active packaging system development to Marinhas cheeseFernandes, Joana Maria de Pinho LeãomasterThesisopenAccess
24-Mar-2015A inovação num sistema de gestão da segurança e sáude do trabalho : 0hsas 18001Vieira, Adriano RamosmasterThesisopenAccess
22-Out-2014Assessment of biological properties and applications of extracts obtained from agroindustrial subproductsMoreira, Diana Margarida AndrademasterThesisopenAccess
6-Out-2016Avaliação da eficácia de uma intervenção educacional na redução da neofobia alimentar em idososCanha, Maria BorgesmasterThesisopenAccess
21-Set-2016Medidas para Redução de Campylobacter spp. em Carnes de AvesNogueira, Ana Rita Martins Aguiar NogueiramasterThesisopenAccess
23-Set-2016Estado nutricional em vitamina D e o grau de dependência, em pessoas idosas com défice e sem défice cognitivoRios, Daniela FerreiramasterThesisopenAccess
2016Internal browning disorders of 'Rocha' pear during long-term storageDeuchande, Teresa Maria MartinsdoctoralThesisembargoedAccess
8-Nov-2016Wine metrics : revealing the volatile molecular feature responsible for the wine like aromaDomingues, João Manuel TomémasterThesisopenAccess
26-Ago-2016Potencial de instalação de coberturas verdes no concelho da MaiaSimões, Maria João Moreira PedrosamasterThesisopenAccess
15-Jul-2016Análise sensorial de infusões de ervas aromáticas : determinação das condições ótimas de preparação de infusõesFerreira, Carla Filipa da SilvamasterThesisopenAccess