Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/22979
Título: Caracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudo
Autor: Vieira, Isabella
Pinto, Elisabete
Silva, Margarida
Data: 2016
Citação: VIEIRA, Isabella; PINTO, Elisabete; SILVA, Margarida - Caracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudo. In 2º Congresso Nacional de Investigação em Educação Médica, Covilhã, Portugal 19 Novembro, 2016
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/22979
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Caracterização das perceções.pdf12,86 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.