Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/17672
Título: Determinantes da selecção do alimento com o qual se inicia a diversificação alimentar: resultados do EPACI Portugal 2012
Autor: Pinto, Elisabete
Nazareth, Margarida
Lopes, Carla
Graça, Pedro
Rêgo, Carla
Data: 2014
Citação: PINTO, Elisabete …[et al.] - Determinantes da selecção do alimento com o qual se inicia a diversificação alimentar: resultados do EPACI Portugal 2012. In Congresso de Nutrição e Alimentação, XIII, Porto, Portugal, 22-23 Maio, 2014. Nutrícias. ISSN 1645-1198. N.º 21 (2014), p. 42-43
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/17672
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Determinantes da seleção do alimento com o qual se inicia a diversificação alimentar.PDF672,37 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.