Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/17519
Título: Production of chitosan nanoparticles with polyphenols for incorporation in bioactive food formulations
Autor: Pereira, Adriana
Campos, Débora
Madureira, Ana Raquel
Pintado, M. E.
Data: 2014
Citação: PEREIRA, Adriana … [et al.] - Production of chitosan nanoparticles with polyphenols for incorporation in bioactive food formulations. In Congress on Food Structure Design, 1st, Porto, Portugal, 15-17 October, 2014. VICENTE, A. A. ; SILVA, C. L. M. ; PIAZZA, L. (eds.) - Book of Abstracts of the 1st Congress on Food Structure Design. Braga: Universidade do Minho, Departamento de Engenharia Biológica, 2014. ISBN: 978-989-97478-5-2. p. 83
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/17519
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Production of chitosan nanoparticles with polyphenols for incorporation in bioactive food formulations.pdf3,24 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.