Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/17462
Título: Fresh-cut pear quality during storage; a NMR study of water transverse relaxation time
Autor: Fundo, Joana
Carvalho, Alexandra
Feio, Gabriel
Silva, Cristina L. M.
Quintas, Mafalda
Data: 2014
Citação: FUNDO, Joana … [et al] - Fresh-cut pear quality during storage; a NMR study of water transverse relaxation time. Congress on Food Structure Design, 1st , Porto, Portugal, 15-17 October, 2014
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/17462
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Poster 5.pdf1,05 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.