Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/17459
Título: Postharvest quality of refrigerated tomato fruit (Solanum lycopersicum, cv. Zinac) at two maturity stages following heat treatment
Autor: Pinheiro, Joaquina
Alegria, Carla
Abreu, Marta
Sol, Manuela
Gonçalves, Elsa M.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2014
Citação: PINHEIRO, Joaquina… [ et al] - Postharvest quality of refrigerated tomato fruit (Solanum lycopersicum, cv. Zinac) at two maturity stages following heat treatment. In International ISEKI_Food Conference – Food Science and Technology Excellence for a Sustainable Bioeconomy, 3rd, Athens, Greece, 21-23 May, 2014
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/17459
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Poster 2.pdf1,1 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.