Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/17438
Título: Impact of minimal processing and storage on strawberry functional and nutritional quality
Autor: Amaro, A. L.
Pereira, M. J.
Colelli, G.
Pintado, M. E.
Data: 2014
Citação: AMARO, A. L… [et al.] - Impact of minimal processing and storage on strawberry functional and nutritional quality. In MALONE, Nathan (ed.) – Strawberries: Cultivation, Antioxidant Properties and Health Benefits. New York: Nova Science Publishers, 2014. ISBN 978-1-63321-524-5. Chapter 4, p. 55-72
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/17438
Aparece nas colecções:CBQF - Livros e partes de livros / Books and chapters



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.