Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/17437
Título: Pigments in Frit and Vegetables
Autor: Oliveira, Sara M.
Silva, Cristina L. M.
Brandão, Teresa R. S.
Data: 2014
Citação: OLIVEIRA, Sara M. ; SILVA, Cristina L. M. ; BRANDÃO, Teresa R. S. - Pigments in Frit and Vegetables. In CRUZ, Rui M. S. ; KHMELINSKIJ, Igor ; VIEIRA, Margarida C. (Eds.) - Methods for Food Analysis. New York: CRC Press, 2014. ISBN 978-1-482-23195-3. Chapter 5, p. 110-141
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/17437
Aparece nas colecções:CBQF - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Chapter 2.pdf21,48 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.