ESB - Dissertações de Mestrado / Master Dissertations : [235] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 235
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Nov-2016Desenvolvimento de um concentrado de infusão de Erva-príncipeDuarte, Raquel PereiramasterThesisembargoedAccess
2016Analysis of the colour profile of port wines using different instrumental methods and visual approachesSilva, Francisco de Almeida Garrett Soares damasterThesisopenAccess
21-Jun-2016Consumer perception on the healthiness of snacks in NigeriaAdeeko, Damisola BlessingmasterThesisopenAccess
15-Jul-2016Análise sensorial de infusões de ervas aromáticas : determinação das condições ótimas de preparação de infusõesFerreira, Carla Filipa da SilvamasterThesisopenAccess
22-Set-2016Regulation of the pore-forming translocon of the type III secretion system by the EspC Serine Protease in Enteopathogenic Escherichia ColiGomes, Leticia TavaresmasterThesisopenAccess
19-Jul-2016Validation of antimicrobial natural compounds as na alternative to Potassioum Sorbate in fruit and cereal preparations and its dairy applicationsCisternas Ramirez, Franco LucianomasterThesisembargoedAccess
29-Abr-2016Avaliação do potencial de novos têxteis técnicos para a área biomédicaPinto, Laura Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
27-Jun-2016The effect of wine on the survival and invasiveness ability of Listeria monocytogenesZuleta Pérez, AndreamasterThesisopenAccess
8-Jul-2016Validação de parâmetros de transformação para uma unidade de compostagem por sistema multi-túnel, de acordo com os requisitos do regulamento (CE) N.º 1069/2009, complementado com o regulamento de execução (UE) N.º 142/2011 e respetivas alterações introduzidas pelo regulamento (UE) nº 2015/9Lopes, Susana Isabel MirandamasterThesisopenAccess
31-Ago-2016Melhoramento de propriedades organoléticas de sopas e de 5ª gama e respetivo método de conhecimentoAreias, Ana Rita Couto da CostamasterThesisembargoedAccess
28-Set-2016Analysis of the impact of dietary fat modification on fatty acid profile, texture and sensory analysis in Portuguese biscuitsVilela, Eugénia PereiramasterThesisembargoedAccess
5-Set-2016Estudo da eficácia antimicrobiana de revestimentos de dióxido de titânio (TiO2) com propriedades fotocatalíticas = Antibacterial efficacy of coverings with titanium dioxide (TiO2) photocatalytic propertiesQuintas, Vitória Raquel FerreiramasterThesisembargoedAccess
11-Nov-2016Relatório de atividade profissionalMonteiro, Daniela Maria de Sá Figueiredo PimentamasterThesisembargoedAccess
14-Jul-2016Otimização da qualidade da mortadela com adição de quitosanaGanilho, Daniel Fernando Monteiro da SilvamasterThesisopenAccess
27-Abr-2016Adesão à dieta mediterrânica e controlo metabólico em idosos com diabetes Mellitus Tipo 2 = Adherence to mediterranean diet and metabolic management in elderly patients with type 2 Diabetes MellitusSalgado, Ana Cláudia AfonsomasterThesisopenAccess
19-Jul-2016Production and molecular characterization of enzymes related with the decolourisation ability of synthetic reactive dyes by yeast strainsCanaza Jorges, AlejandromasterThesisembargoedAccess
13-Jun-2016The occurrence of Bisphenol A and Phthalates in Portuguese wines and the migration of selected substances from coatings in contact with a wine simulantPutzu, ClaudiomasterThesisopenAccess
3-Mai-2016Estudos de desidratação de queijoPinho, Ana Rita da CostamasterThesisembargoedAccess
16-Mai-2016Determinação da vida útil de diversos produtos de pastelaria utilizando a microbiologia preditivaCoelho, Sara Alexandra da SilvamasterThesisopenAccess
26-Ago-2016Potencial de instalação de coberturas verdes no concelho da MaiaSimões, Maria João Moreira PedrosamasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 235