Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/16562
Título: Use of near infrared spectroscopy for coffee beans quality assessment
Autor: Páscoa, Ricardo N.M.J.
Sarraguça, Mafalda C.
Magalhães, Luis M.
Santos, João R.
Rangel, António O.S.S.
Lopes, João A.
Data: 2014
Citação: PÁSCOA, Ricardo N.M.J… [et al.] - Use of near infrared spectroscopy for coffee beans quality assessment. In PREEDY, Victor R. (ed.) - Coffee in Health and Disease Prevention. London: Academic Press, 2014. ISBN 978-0-12-409517-5. Chapter 103, p. 933-942
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/16562
Aparece nas colecções:CBQF - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Cap 103 Coffee Health.pdf7 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.