Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14447
Título: Alimentação Saudável Sustentabilidade e Redução do desperdício alimentar nos hospitais
Autor: Pimenta, Ana Sofia
Gomes, Ana Marta
Data: 2012
Citação: PIMENTA, Ana Sofia; GOMES, Ana Marta - Alimentação Saudável Sustentabilidade e Redução do desperdício alimentar noshospitais. Hotelaria & Saúde. Julho-Dezembro (2012), p. 12-14
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14447
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em revistas nacionais sem Arbitragem / Papers in national journals without Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Doc39.pdf236,28 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.