Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14425
Título: Food safety evaluation for cassava and yam producers in Nigeria
Autor: Ferraro, Vincenza
Piccirillo, C.
Teixeira, Paula
Obadina, A.
Adegunwa, M. O.
Omohimi, C. I.
Hogg, Timothy A.
Sanni, L.
Tomlins, K.
Pintado, M. E.
Data: 2013
Citação: FERRARO, V… [et al.] - Food safety evaluation for cassava and yam producers in Nigeria. In Portuguese Congress of Microbiology and Biotechnology' 2013, Aveiro, Portugal, 6-8 December 2013
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14425
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
POSTER_MICROBIOTECH13_GRATITUDE.pdf782,54 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.