Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14406
Título: The ISEKI_Food 4 project: Towards the innovation of the Food Chain through the modernisation of Food Studies
Autor: Pittia, Paola
Silva, Cristina L.M.
Costa, Rui
Schleining, Gerhard
Marshall, Richard
Data: 2013
Citação: PITTIA, Paola …[et al.] - The ISEKI_Food 4 project: Towards the innovation of the Food Chain through the modernisation of Food Studies. In ISEKI_Food 4 workshop & ISOPOW XII, Friskebaeckski, Sweden, 19-23 August 2013. 47 p.
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14406
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Towards the innovation of the Food.pdf3,78 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.