Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14401
Título: Effect of pH upon viability of probiotic strains in contact with fruit pulps
Autor: Rodrigues, C.
Sousa, S.
Pinto, A. L.
Brandão, Teresa R.S.
Silva, Joana
Pintado, Manuela E.
Silva, Cristina L. M.
Morais, Alcina M. M. B.
Teixeira, Paula
Almeida, Domingos
Gomes, Ana M. P.
Data: 2013
Citação: RODRIGUES, C. ...[et al.] - Effect of pH upon viability of probiotic strains in contact with fruit pulps. In Workshop Probiotics, 4, Prebiotics and Health: Scientific Evidence, 31 January-1 February, Madrid, Espanha, 2013. 1p.
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14401
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Effect of pH upon viability of probiotic strains .pdf633,48 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.