Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14395
Título: Can anti-listerial L AB strains, used as starter cultures, affect the sensory properties of a sausage-like smoked product?
Autor: Jácome, Samuel L.
Fonseca, Susana
Pinheiro, Rita
Alvesa, Manuel Rui
Todorovb, Svetoslav
Noronha, Lúcia
Silva, Joana
Morais, Alcina M.M.B.
Teixeira, Paula
Vaz-Velho, Manuela
Data: 2013
Citação: JÁCOME, Samuel L. ...[et al.] - Can anti-listerial L AB strains, used as starter cultures, affect the sensory properties of a sausage-like smoked product?. In International Symposium on Problems of Listeriosis (ISOPOL XVIII), XVIII, 19-22 September, 2013, Goa, India.
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14395
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Jacome_2013_Can anti-listerial L AB strains, used as starter cultures.pdf1,87 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.