Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14376
Título: Combined effects of nitrogen availability and co-fermentation with hanseniaspora guillermondii on wine aroma profile
Autor: Lage, P.
Barbosa, C.
Mateus, B.
Vasconcelos, Isabel
Mendes-Faia, A.
Mendes-Ferreira, A.
Data: 2013
Citação: LAGE, P... [et al.] - Combined effects of nitrogen availability and co-fermentation with hanseniaspora guillermondii on wine aroma profile. . In Portuguese Congress of Microbiology and Biotechnology' 2013, Aveiro, Portugal, 6-8 December 2013 – In MICROBIOTECH 2013: Book of Abstracts. p. 108. Available at: http://microbiotec13.web.ua.pt/docs/e-book%20Microbiotec%202013%20Aveiro.pdf
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14376
Versão do Editor: http://microbiotec13.web.ua.pt/docs/e-book%20Microbiotec%202013%20Aveiro.pdf
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Combined effects of nitrogen availability and co-fermentation with hanseniaspora.PDF4,62 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.