Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14353
Título: Nutritional and functional audit to the process of fresh-cut strawberry
Autor: Amaro, Ana
Pereira, Maria João
Carvalho, Susana
Vasconcelos, Marta
Pintado, M. E.
Data: 2013
Citação: AMARO, Ana ...[et al.] - Nutritional and functional audit to the process of fresh-cut strawberry. In Portuguese Congress of Microbiology and Biotechnology' 2013, Aveiro, Portugal, 6-8 December 2013 – In MICROBIOTECH 2013: Book of Abstracts. p. 81. Available at: http://microbiotec13.web.ua.pt/docs/e-book%20Microbiotec%202013%20Aveiro.pdf
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14353
Versão do Editor: http://microbiotec13.web.ua.pt/docs/e-book%20Microbiotec%202013%20Aveiro.pdf
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Nutritional and functional audit to the process of fresh-cut strawberry.PDF4,62 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.