Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14351
Título: Effect of processing and storage on nutritional and functional quality of strawberry
Autor: Pereira, Maria João Valle
Amaro, Ana
Carvalho, Susana
Vasconcelos, Marta
Pintado, M. E.
Data: 2013
Citação: PEREIRA, Maria João Valle ...[et al.] - Effect of processing and storage on nutritional and functional quality of strawberry. In Portuguese Congress of Microbiology and Biotechnology' 2013, Aveiro, Portugal, 6-8 December 2013 – In MICROBIOTECH 2013: Book of Abstracts. p. 58. Available at: http://microbiotec13.web.ua.pt/docs/e-book%20Microbiotec%202013%20Aveiro.pdf
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14351
Versão do Editor: http://microbiotec13.web.ua.pt/docs/e-book%20Microbiotec%202013%20Aveiro.pdf
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Effect of processing and storage on nutritional and functional quality of strawberry.PDF4,62 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.