Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14347
Título: Food safety evaluation for cassava and yam producers in Nigeria
Autor: Ferraro, Vincenza
Piccirillo, C.
Teixeira, Paula
Obadina, A.
Adegunwa, M. O.
Omohimi, C. I.
Hogg, Timothy A.
Sanni, L.
Tomlins, K.
Pintado, M. E.
Data: 2013
Citação: FERRARO, Vincenza ...[et al.] - Food safety evaluation for cassava and yam producers in Nigeria. In Portuguese Congress of Microbiology and Biotechnology' 2013, Aveiro, Portugal, 6-8 December 2013 – In MICROBIOTECH 2013: Book of Abstracts. p. 104. Available at: http://microbiotec13.web.ua.pt/docs/e-book%20Microbiotec%202013%20Aveiro.pdf
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14347
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Food safety evaluation for cassava and yam producers in Nigeria.PDF4,62 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.