Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14174
Título: Bioconservação de alimentos tradicionais por adição de bactérias ácido-lácticas e das suas bacteriocinas
Autor: Jácome, S. L.
Todorov, S. D.
Fonseca, S. C.
Pinheiro, R.
Guerreiro, J. S.
Monteiro, V.
Fernandes, P.
Noronha, L.
Almeida, Gonçalo
Gomes, Ana M. P.
Pintado, M. E.
Silva, Cristina L. M.
Morais, Alcina M. M. B.
Silva, Joana
Teixeira, Paula
Vaz-Velho, Manuela
Data: 2013
Citação: JÁCOME, S.L… [et al.] - Bioconservação de alimentos tradicionais por adição de bactérias ácido-lácticas e das suas bacteriocinas. In VAZ VELHO, Manuela; FONSECA, Susana; PINHEIRO, Rita (eds.) - Estratégias Inovadoras para Desenvolvimento de Alimentos mais Saudáveis. Viana do Castelo: Instituto Politécnico, 2013. ISBN 13: 978-84-940022-3-6. (Foodsme-Hop Technology Book), Chapter 1, p. 8-23
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14174
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