Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14173
Título: Dynamic approach to assessing food quality and safety characteristics: The case of processed foods
Autor: Brandão, Teresa R. S.
Gil, Maria M.
Miller, Fátima A.
Gonçalves, Elsa M.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2013
Citação: BRANDÃO, Teresa R.S… [et al.] - Dynamic approach to assessing food quality and safety characteristics: The case of processed foods. In YANNIOTIS, Stavros …(eds.) - Advances in Food Process Engineering Research and Applications. New York: Springer, 2013. ISBN 978-1-4614-7905-5. Chapter 28, p. 567-579
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14173
Aparece nas colecções:CBQF - Livros e partes de livros / Books and chapters



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.