Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/14171
Título: Frozen food and technology
Autor: Alexandre, Elisabete M. C.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2013
Citação: ALEXANDRE, Elisabete M.C.; BRANDÃO, Teresa R.S.; SILVA, Cristina L.M. - Frozen food and Technology. In Visakh, P.M… [et al.] (eds.) - Advances in Food Science and Technology. Massachusetts: John Wiley & Sons, 2013. ISBN 978-1-118-12102-3. Vol. 1, Chapter 4. p. 123-150
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/14171
Aparece nas colecções:CBQF - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Frozen food and Technology.pdf15,16 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.