Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/10102
Título: Optimization of ultrasounds preservation treatment applied to whole tomato fruits (Solanum lycopersicum, cv. Zinac)
Autor: Pinheiro, J.
Alegria, Carla
Abreu, Marta
Gonçalves, E. M.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2012
Citação: PINHEIRO, J. ... [et al.] - Optimization of ultrasounds preservation treatment applied to whole tomato (Solanum lycopersicum, cv. Zinac). 16th World Congress of Food Science and Technology: Addressing Global Food Security and Wellness through Food Science and Technology. Foz do Iguaçu, Parana, Brazil, 5-9 August, 2012
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/10102
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
PI35.pdf832,61 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.