Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/10088
Título: Mathematical modelling of the growth of Byssochlamys fulva in concentrated apple juice under isothermal conditions
Autor: Tremarin, Andréia
Aragão, Gláucia M. F.
Salomão, Beatriz C. M.
Brandão, T. R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2012
Citação: TREMARIN, Andréia ...[et al.] - Mathematical modelling of the growth of Byssochlamys fulva in concentrated apple juice under isothermal conditions. In World Congress of Food Science and Technology, 16th Latin American Seminar of Food Science (IUFoST), XVII, Foz do Iguaçu, Brazil, 5-9 August, 2012
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/10088
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
PI51.pdf3,02 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.