Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/10080
Título: pH effects on the phytochemical composition and antioxidant activity of processed peach
Autor: Coelho, Marta
Oliveira, Ana
Gomes, Helena
Alexandre, Elisabete M. C.
Almeida, D. P. F.
Pintado, M. E.
Data: 2012
Citação: COELHO, Marta, ...[et al.] - pH effects on the phytochemical composition and antioxidant activity of processed peach. In EucheMs Chemistry Congress, 4th, Prague, Czech Republic, 26-30 August, 2012
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/10080
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
PI8.pdf1,32 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.