Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/10075
Título: Evaluation of Bacteriocinogenic Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Portuguese Sausages that Might Be Used as Potential Bioprotective Starter Culture
Autor: Noronha, Lúcia
Almeida, G.
Silva, Cristina L. M.
Morais, Alcina M. M. B.
Silva, Joana
Teixeira, Paula
Data: 2012
Citação: NORONHA, Lúcia ...[et al.] - Evaluation of Bacteriocinogenic Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Portuguese Sausages that Might Be Used as Potential Bioprotective Starter Culture. In How Bugs Kill Bugs: Progress and Challenges in Bacteriocin Research, Nottingham, United Kingdom, 16-18 July, 2012
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/10075
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
PI29.pdf140,67 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.