Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/10036
Título: The legume grains: when tradition goes hand in hand with nutrition
Autor: Vasconcelos, M. W.
Gomes, Ana M. P.
Data: 2012
Editora: Kristberg Kristbergsson and Jorge Oliveira
Citação: VASCONCELOS, M.W.; GOMES, A.M. - The Legume Grains: When Tradition Goes Hand in Hand with Nutrition. In KRISTBERGSSON, Kristberg; OLIVEIRA, Jorge (Eds.) - Traditional Foods: General and Consumer Aspects. New York: Springer, 2016. ISBN 978-1-4899-7646-8 (Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain; Vol. 10). Part III, p. 189-208
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/10036
Aparece nas colecções:CBQF - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
M13.pdf216,05 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.