Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/10035
Título: The use of genetic engineering to improve the nutritional profile of traditional plant foods
Autor: Lima, Marta R. M.
Vasconcelos, M. W.
Data: 2012
Editora: Anna McElhatton, Paulo Sobral, Mustapha Missbah El Idrissi and Ferruh Erdogdu
Citação: LIMA, Marta R. M.; VASCONCELOS; M. W. (2012) - The use of genetic engineering to improve the nutritional profile of traditional plant foods. ISEKI Food Series volume 11: Modernization of Traditional Food Processes and Products. 25p. (in press)
Descrição: In Press
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/10035
Aparece nas colecções:CBQF - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
M12.pdf527,87 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.