Percorrer por Tipo de Documento: Artigo

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 5817.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20090 novo regime da licença ambientalCarvalho, RaquelarticlerestrictedAccess
19991,3-Propanediol continuous production by Clostridium butyricum VP1 1718: effect of dilution rate and substrate concentrationGonzalez-Pajuelo, M.; Ribeiro-Cruz, A. P.; Sousa- Monagas, C. M.; Andrade, J. C.; Vasconcelos, I.articleopenAccess
20111,3-Propanediol production in a two-step process fermentation from renewable feedstockMendes, Filipa Soares; González-Pajuelo, Maria; Cordier, Hélène; François, Jean M.; Vasconcelos, IsabelarticleopenAccess
20152-Arachidonoylglycerol impairs human cytotrophoblast cells syncytialization: Influence of endocannabinoid signalling in placental developmentCosta, M. A.; Keating c, E.; Fonseca, B. M.; Teixeira, N. A.; Correia-da-Silva, G.articlerestrictedAccess
20112-Fluorophenol degradation by aerobic granular sludge in a sequencing batch reactorDuque, Anouk F.; Bessa, Vânia S.; Carvalho, Maria F.; Kreuk, Merle K. de; Loosdrecht, Mark C. M. van; Castro, Paula M. L.articleopenAccess
20102-Fluorophenol degradation by aerobic granules in a sequencing batch reactorDuque, A. F.; Bessa, V. S.; Carvalho, M. F.; Kreuk, M. K. de; Loosdrecht, Van; Castro, P. L.articleopenAccess
200725 Anos de Sida: história de uma pandemia: em memória de José Luís ChampalimaudSarmento e Castro, R.; Lecour, HenriquearticlerestrictedAccess
Set-20043-Hydroxy-4,5-dimethyl-2(5H)-furanone levels in fortified Madeira wines: relationship to sugar contentCâmara, José sousa; Marques, José C.; Alves, Maria A.; Ferreira, António C. SilvaarticlerestrictedAccess
20033-Hydroxy-4,5-dimethyl-2(5H)-furanone: a key odorant of the typical aroma of oxidative aged Port WineFerreira, A. C. Silva; Jean-Christophe, Barbe; Bertrand, AlainarticlerestrictedAccess
201030 Anos de teologia: da apologética à teologia fundamentalDe Pinho, ArnaldoarticleopenAccess
19994-Chlorophenol degradation by a bacterial consortium: development of a granular activated carbon biofilm reactorCaldeira, M.; Heald, S. C.; Carvalho, M. F.; Vasconcelos, I.; Bull, A. T.; Castro, P. M. L.articleopenAccess
201640 Anos de Direitos Sociais: Uma reflexão sobre o papel dos direitos fundamentais sociais no século XXIBotelho, Catarina SantosarticlerestrictedAccess
201050 anos desde a publicação da miopia de marketingSilva, Susana Costa earticlerestrictedAccess
Jul-2006a* values to follow lycopene concentration during ripening and storage of tomato (cv. Caruso)Schauwers, Axelle; Rocha, Ada M.C.N.; Morais, Alcina M.M.B.articlerestrictedAccess
2005As abadessas cistercienses na Idade Média: identificação, caracterização e estudo de trajectórias individuais ou familiaresRêpas, Luís MiguelarticleopenAccess
1959Abadias Cistercienses portuguesasCocheril, MaurarticleopenAccess
1994AbcdefghijklmnopqrstuvwxyzFreitas, Maria João AmadoarticleopenAccess
2006Ability of lactic acid bacteria to produce volatile phenolsCouto, José A.; Campos, Francisco M.; Figueiredo, Ana R.; Hogg, Tim A.articlerestrictedAccess
2009Abordagem da pessoa com feridas - Perspectivando a transdisciplinaridade nas equipas de saúdeMalta, Domingos; Alves, PauloarticlerestrictedAccess
2012A Abordagem do Mercado de Trabalho na proposta de Ralph FevreGuimarães, IsabelarticleopenAccess